Понедельник, 17.12.2018, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Поиск по сайту

Меню сайта
Категории раздела
Новости законодательства
Новое в законодательстве по вопросам применения ККТ и денежного обращения
Новости партнёров
Новости партнёров компании Аданит
Наши новости
Главная » 2008 » Июль » 7 » Новый программный продукт "ДАЛИОН: Управление Рестораном"
12:04
Новый программный продукт "ДАЛИОН: Управление Рестораном"
Уважаемые коллеги!

Группа компаний СофтБаланс предлагает вашему вниманию новый программный продукт для автоматизации управленческого учета в ресторанном бизнесе ― бэк-офисное решение «ДАЛИОН: Управление Рестораном»!

Главным отличием нового продукта является предоставление отчетности в управленческом виде вместо анализа состояния счетов бухгалтерского учета. «ДАЛИОН: Управление Рестораном» будет интересен организациям, имеющим сложные финансово-материальные потоки между подразделениями компании, сетевым структурам.

«ДАЛИОН: Управление Рестораном» включает весь функционал программного продукта «ДАЛИОН: Управление Магазином» и имеет дополнительные возможности для ведения производственного учета.

Возможности производственного учета в программном продукте «ДАЛИОН: Управление Рестораном»:

·    Формирование технико-технологических карт и расчет себестоимости
1
 
·    Выпуск продукции (списком)
2

Позволяет рассчитывать себестоимость нескольких блюд в одном документе.

·    Ведение справочника аналогов для учета замены ингредиентов, корректировка ТТК
3

Замена ингредиента используется в случае отсутствия продукта, входящего в состав блюда, на аналогичный, подходящий для данного блюда продукт. Корректировка технико-технологической карты фиксирует для какого блюда производятся замена и рассчитывает себестоимость с учетом изменения состава блюда.

·    Учет обработки ингредиентов

Справочники «Виды обработки» и «Выход ингредиентов при обработке» помогают в учете полуфабрикатов и блюд. Совместно с документом ТТК, они используются для формирования промежуточных стадий состояния блюда.

·    Учет разделки сырья на полуфабрикаты
5

«ДАЛИОН: Управление Рестораном» позволяет фиксировать факт разделки сырья на составляющие. В качестве примера можно привести разделку туши на различные по качеству сорта мяса. Аналогичным образом можно «разобрать» салат на составляющие для удобства списания его ингредиентов и т.п.

·    Формирование плана-меню, требование в кладовую
6

Документы используются для планирования выпуска продукции на определенный период, формирования списка продуктов для приготовления планируемого количества блюд, осуществления и контроля операций движения материальных ценностей между местами хранения и производства.

·    Дополнительные печатные формы:

o        Акт о реализации готовых изделий кухни ОП-12.

o        Реализация товаров в розницу.

o        Накладная на отпуск товара ОП-4.

o        Акт на списание товаров, блюд и полуфабрикатов.

o        Акт о порче, бое, ломе ТМЦ ТОРГ-15.

o        Закупочный акт ОП-5.

·    Дополнительные отчеты:

o        Акт о передаче товаров ОП-18.

o        Товарный отчет ОП-14.

o        Отчет по недостаче.

o        Поиск вхождений МПЗ в ТТК.

o        Себестоимость блюд

·    Обмен данными с фронт-офисными программными продуктами

Поддерживается обмен с продуктами Трактиръ: Front-Office 2.0 (все версии), Frontol и АТОЛ: РМК.

В отличие от бэк-офисных продуктов Трактиръ, продукт «ДАЛИОН: Управление Рестораном» имеет следующие дополнительные возможности:

o        редактирование таблицы списываемых ингредиентов в документе «Выпуск продукции»;

o        выбор ТТК по которой будут производиться блюда в документе «Выпуск продукции»;

o        работа с характеристиками номенклатуры.

 

Розничные цены на продукт ДАЛИОН: Управление Рестораном

 

Продукт Розничная цена,руб.

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (Локальная)

33 000

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (2-х польз.)

52 800

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (4-х польз.)

66 000

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (6-ти польз.)

89 100

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (11-ти польз.)

132 000

ДАЛИОН: Управление рестораном 1.х (20-ти польз.)

181 500

Категория: Новости партнёров | Просмотров: 1713 | Добавил: ksenia | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши координаты

Адрес: 420100, г. Казань, ул. Закиева, 3а (здание Спурт банка), центральный вход, левая дверь, второй этаж, оф. 213
Часы работы: пн - пт 09:00 - 18:00, сб - вс выходной

Посмотреть на Карте

Тел., факс: (843) 211-04-88

Телефон: +7 (917) 897-47-57

E-mail: info@pcls.ru

Интернет: http://www.pcls.ru/

Корзина
Ваша корзина пуста
Наш опрос
Зачем придумали компьютер?
Всего ответов: 65
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
статистика
Besucherzahler www.eharmony.com
счетчик посещений
счетчик посещения php
Аданит, ООО в YPAG.RU Комплексная автоматизация розницы, общепита, логистики, wms системы, защита товаров в зале и на выходе, видеонаблюдение, интеграция видео с ПО. Аданит. Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ООО "Аданит" © 2003 - 2018